Ирма Цекавая

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, музыка, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Ирма Цекавая, Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Пропало лето. Ирма Цекавая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирма Цекавая на википедия и IMDB.

Ирма Цекавая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Месть шута (1993)
(Месть шута)
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
(Ловушка для одинокого мужчины)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Берега (1973)
(Берега)
Мальчики (1971)
(Мальчики)
Айболит-66 (1967)
(Айболит-66)
Пропало лето (1964)
(Пропало лето)
  Монтажер
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9

Ирма Цекавая: последние новости

Смотрите также