Джейсон Гэнн (Jason Gann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Брисбен, Квинсленд, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, фэнтези, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Гэнн, родился в Брисбен, Квинсленд, Австралия Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Good News Week (сериал 1996 – ... ). Джейсон Гэнн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Гэнн на википедия и IMDB.

Джейсон Гэнн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
  Сценарист
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Уилфред (сериал) (2007)
(Wilfred)
Rats and Cats (2007)
(Rats and Cats)
Wilfred (2002)
(Wilfred)
  Актер
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Уилфред (сериал) (2007)
(Wilfred)
Rats and Cats (2007)
(Rats and Cats)
Кенни (2006)
(Kenny)
The Illustrated Family Doctor (2005)
(The Illustrated Family Doctor)
Сраженные наповал (2004)
(Thunderstruck)
Aint Got No Jazz (2003)
(Aint Got No Jazz)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Докопался (2003)
(Buried)
Kath & Kim (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Kath & Kim )
Wilfred (2002)
(Wilfred)
City Loop (2000)
(City Loop)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))

Джейсон Гэнн: последние новости

Смотрите также