Альвин Х. Кюхлер (Alwin H. Kuchler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дюссельдорф, Германия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, история, спорт...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Альвин Х. Кюхлер, появился на свет в Дюссельдорф, Германия Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Кто украл душу. Альвин Х. Кюхлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альвин Х. Кюхлер на википедия и IMDB.

Альвин Х. Кюхлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ещё раз с чувством (2016)
(One More Time with Feeling)
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Доказательство (2004)
(Proof)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
История матери (2003)
(The Mother)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Моверн Каллар (2002)
(Morvern Callar)
In a Land of Plenty (сериал) (2001)
(In a Land of Plenty )
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Hang Time (2001)
(Hang Time)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Крысолов (1999)
(Ratcatcher)
Газовщик (1997)
(Gasman)
Behind the Mask (1997)
(Behind the Mask)
White Men Are Cracking Up (1996)
(White Men Are Cracking Up)
The Shaman (1996)
(The Shaman)
Добро пожаловать в Террордом (1995)
(Welcome II the Terrordome)
Кто украл душу (1992)
(Who Stole the Soul?)
  Второй оператор
Боб Марли (2012)
(Marley)
рейтинг: 8
Код 46 (2003)
(Code 46)
Убей день (2000)
(Kill the Day)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Маленькие смерти (1996)
(Small Deaths)

Альвин Х. Кюхлер: последние новости

Смотрите также