Лус Александра Рамос (Luz Alexandra Ramos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лус Александра Рамос, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Следующая остановка – Страна чудес. Лус Александра Рамос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лус Александра Рамос на википедия и IMDB.

Лус Александра Рамос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rising Star (2013)
(Rising Star)
The Midnight Game (2013)
(The Midnight Game)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Fake (2011)
(Fake)
Four Single Fathers (2009)
(Four Single Fathers)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Женщины (2008)
(Women, The)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
The Blue Diner (2001)
(The Blue Diner)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Going Home ()
(Going Home)
Eeny, Meeny, Miny, MOE... ()
(Eeny, Meeny, Miny, MOE...)

Лус Александра Рамос: последние новости

Смотрите также