Бен Коулмэн (Ben Coleman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфии, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Бен Коулмэн, появился на свет в Филадельфии, Пенсильвания, США Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Честити. Бен Коулмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Коулмэн на википедия и IMDB.

Бен Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ковбой и балерина (ТВ) (1984)
(The Cowboy and the Ballerina)
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
Mirror, Mirror (ТВ) (1979)
(Mirror, Mirror )
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1973)
(The Picture of Dorian Gray)
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
What Are Best Friends For (ТВ) (1973)
(What Are Best Friends For )
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
A Death of Innocence (ТВ) (1971)
(A Death of Innocence )
Лицо страха (ТВ) (1971)
(The Face of Fear)
The Failing of Raymond (ТВ) (1971)
(The Failing of Raymond )
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Честити (1969)
(Chastity)
Dan August: Murder, My Friend (ТВ) ()
(Dan August: Murder, My Friend )

Бен Коулмэн: последние новости

Смотрите также