Мариян Ловрик (Marijan Lovric )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Загреб, Хорватия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариян Ловрик, родился в Загреб, Хорватия Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Slavica. Мариян Ловрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мариян Ловрик на википедия и IMDB.

Мариян Ловрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всадники бури (1984)
(Les cavaliers de lorage)
Тайна Николы Теслы (1979)
(Tajna Nikole Tesle)
Paja i Jare (1973)
(Paja i Jare)
Devojka sa Kosmaja (1972)
(Devojka sa Kosmaja)
Zlocin i kazna (ТВ) (1972)
(Zlocin i kazna )
La porta del cannone (1969)
(La porta del cannone)
Bekstva (1968)
(Bekstva)
Егор Булычов (ТВ) (1967)
(Jegor Bulicov)
Человек и чудовище (1963)
(Mensch und Bestie)
рейтинг: 8
Legge di guerra (1961)
(Legge di guerra)
Не убий (1961)
(Tu ne tueras point)
Osma vrata (1959)
(Osma vrata)
Noci i jutra (1959)
(Noci i jutra)
H-8... (1958)
(H-8...)
Pogon B (1958)
(Pogon B)
Последняя колея (1956)
(Poslednji kolosek)
Эшелон доктора М (1954)
(Esalon doktora M.)
Hoja! Lero! (1952)
(Hoja! Lero!)
Застава (1949)
(Zastava)
Slavica (1947)
(Slavica)
Posalji coveka u pola dva ()
(Posalji coveka u pola dva)
Krunisanje (ТВ) ()
(Krunisanje )
Diogenes (ТВ) ()
(Diogenes )
Vojnik sa dva imena (ТВ) ()
(Vojnik sa dva imena )
Major Bauk ()
(Major Bauk)
Trojanski konj (ТВ) ()
(Trojanski konj )
Nirnberski epilog (ТВ) ()
(Nirnberski epilog )
Prljave ruke (ТВ) ()
(Prljave ruke )

Мариян Ловрик: последние новости

Смотрите также