Буб Эсмэн (Bub Asman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, мелодрама, комедия...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Буб Эсмэн, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - The Hidan of Maukbeiangjow. Буб Эсмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Буб Эсмэн на википедия и IMDB.

Буб Эсмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Массовка
  Режиссёр монтажа
Маниту (1977)
(The Manitou)
  Монтажер
День животных (1977)
(Day of the Animals)
Гризли (1976)
(Grizzly)
Малышка, Шэба (1975)
(«Sheba, Baby»)
Эбби (1974)
(Abby)
The Hidan of Maukbeiangjow (1973)
(The Hidan of Maukbeiangjow)

Буб Эсмэн: последние новости

Смотрите также