Рольф Кент (Rolfe Kent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:документальный, короткометражка, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Рольф Кент, появился на свет в Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Inside Out (видео). Рольф Кент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рольф Кент на википедия и IMDB.

Рольф Кент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Милосердие (1995)
(Mercy)
  Актер
  Композитор
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Мехико сити (2000)
(Mexico City)
Дом, где говорят Да (1997)
(House of yes, the)
Inside Out III (видео) (1992)
(Inside Out III )
Inside Out II (видео) (1992)
(Inside Out II )
Inside Out IV (видео) (1992)
(Inside Out IV )
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Magic Camp ()
(Magic Camp)
  Музыкальный редактор
День труда (2013)
(Labor Day)
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Матадор (2005)
(The Matador)
На обочине (2004)
(Sideways)
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
The Lost Cause (2004)
(The Lost Cause)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Silence Living in Houses (1999)
(Silence Living in Houses)
Кислород (1999)
(Oxygen)
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Memory Lane (1995)
(Memory Lane)
Милосердие (1995)
(Mercy)
Контракт (1994)
(Finding Interest)
The Pitch (1993)
(The Pitch)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
The Smoking Section ()
(The Smoking Section)

Рольф Кент: последние новости

Смотрите также