Джонатан Нолан (Jonathan Nolan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, драмасериал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джонатан Нолан, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Помни. Джонатан Нолан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Нолан на википедия и IMDB.

Джонатан Нолан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9

Джонатан Нолан: последние новости

Смотрите также