Пас Падилла (Paz Padilla )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cádiz, Cádiz, Andalucía, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, детский, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пас Падилла, родился в Cádiz, Cádiz, Andalucía, Spain Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Raluy, una noche en el circo. Пас Падилла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пас Падилла на википедия и IMDB.

Пас Падилла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Трусы (2008)
(Cobardes)
Соседи (сериал 2007 – ...) (2007)
(Соседи (сериал 2007 – ...))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Telepasin 2006: Pasin por la tele (ТВ) (2006)
(Telepasin 2006: Pasin por la tele )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
VIII premios Max de las artes escnicas (ТВ) (2005)
(VIII premios Max de las artes escnicas )
Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ) (2004 (4 сезона))
(Mis adorables vecinos)
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Marujas asesinas (2001)
(Marujas asesinas)
Raluy, una noche en el circo (2000)
(Raluy, una noche en el circo)
Pasapalabra (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Pasapalabra )
Ala... Dina! (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Ala... Dina! (2000-2002))
Manolo & Benito Corporeision (сериал 2006 – 2007) ()
(Manolo & Benito Corporeision (2006 – 2007))

Пас Падилла: последние новости

Смотрите также