Джефф Старон (Jeff Staron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, документальное, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Старон, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - 2,5 человека (сериал 2003 –2015 ). Джефф Старон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Старон на википедия и IMDB.

Джефф Старон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На грани депрессии (2015)
(The Curse of Downers Grove)
Ophilia (2015)
(Ophilia)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Lost Angels ()
(Lost Angels)

Джефф Старон: последние новости

Смотрите также