Лашана Линч (Lashana Lynch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лашана Линч, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ). Лашана Линч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лашана Линч на википедия и IMDB.

Лашана Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Y. Последний мужчина (сериал 2020 – ...) (2020)
(Y)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Y. Последний мужчина (2019)
(Y. The Last Man)
Пуленепробиваемые (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bulletproof)
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Шпана 3 (2016)
(Brotherhood)
Crims (сериал) (2015)
(Crims)
7.39 (мини-сериал) (2014)
(The 7.39)
Дамская комната (2013)
(Powder Room)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Врачи (сериал) (2000)
(Doctors)
рейтинг: 10
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ) (1984 (26 сезонов))
(The Bill)
рейтинг: 9
Межгалактические приключения Макса Клауда ()
(The Intergalactic Adventures of Max Cloud)

Лашана Линч: последние новости

Смотрите также