Гун Ли (Gong Li )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Шиньань, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:история, биография, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гун Ли, появился на свет в Шиньань, Китай Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Арена (сериал 1975 – 1993). Гун Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гун Ли на википедия и IMDB.

Гун Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Субботний роман (2019)
(Lan xin da ju yuan)
Унесенные пулями (2014)
(Yi bu zhi yao)
Возвращение домой (2014)
(Coming Home)
Чего хотят женщины (2011)
(I Know a Woman's Heart)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
2046 (2004)
(2046)
Эрос (2004)
(Eros)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Поезд Джо Ю (2002)
(Zhou Yu de huo che)
Красивая мама (2000)
(Piao liang ma ma)
Император и убийца (1998)
(Jing Ke ci Qin Wang)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Луна-соблазнительница (1996)
(Feng yue)
Шанхайская триада (1995)
(Yao a yao yao dao waipo qiao)
Наложница великого завоевателя (1994)
(Xi chu bawang)
Hua hun (1994)
(Hua hun)
Хроники драконов: Девы небесной горы (1994)
(Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao)
Жить (1994)
(Huozhe)
рейтинг: 8
Флиртующий ученый (1993)
(Tang Bohu dian Qiuxiang)
Мэри из Пекина (1992)
(Meng xing shi fen)
Прощай, моя наложница (1992)
(Ba wang bie ji)
Цю Цзю идет в суд (1992)
(Qiu Ju da guan si)
Chic Break the Red (ТВ) (1992)
(Chic Break the Red )
Подними красный фонарь (1991)
(Подними красный фонарь)
Рыцарь игроков 2 (1991)
(Du xia II: Shang Hai tan du sheng)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Цзюй Доу (1990)
(Ju Dou)
Терракотовый воин (1990)
(Qin yong)
рейтинг: 10
Императрица Цыси (1989)
(Xi tai hou)
Операция «Пума» (1989)
(Daihao meizhoubao)
Красный гаолян (1987)
(Hong gao liang)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Yi bu zhi yao ()
(Yi bu zhi yao)
Рука ()
(The Hand)

Гун Ли: последние новости

Смотрите также