Luis Dubó

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго де Чили, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:семейный, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Luis Dubó, появился на свет в Сантьяго де Чили, Чили Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дикий пляж (сериал). Luis Dubó в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Luis Dubó на википедия и IMDB.

Luis Dubó лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hijo de Trauco (2014)
(Hijo de Trauco)
Проклятая (сериал) (2012)
(Maldita)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
Мой последний раунд (2011)
(Mi ltimo Round)
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
Sal (2011)
(Sal)
12 дней (мини-сериал) (2011)
(12 das)
Возвращайся ко мне (мини-сериал) (2010)
(Volver a m?)
Письма женщины (мини-сериал) (2010)
(Cartas de mujer)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Пастух (2009)
(The Goatherd)
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Служанка (2009)
(La nana)
Герои (мини-сериал) (2007)
(Hroes)
Другая сторона зеркала (сериал) (2006)
(La otra cara del espejo)
Бегство (2006)
(Fuga)
Porky te amo (сериал) (2006)
(Porky te amo )
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Tiempo final (мини-сериал) (2004)
(Tiempo final )
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
Мачука (2004)
(Machuca)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Mala leche (2004)
(Mala leche)
Дверь внутрь (сериал) (2003)
(Puertas adentro)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
Cesante (2003)
(Cesante)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Хорошая игра (сериал) (2002)
(Buen partido)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
Negocio redondo (2001)
(Negocio redondo)
Коронация (2000)
(Coronacin)
El 11* mandamiento (2000)
(El 11* mandamiento)
Вне контроля (сериал) (1999)
(Fuera de control)
Дикий пляж (сериал) (1997)
(Playa salvaje)
El socio (ТВ) ()
(El socio )
Un día sagrado ()
(Un día sagrado)
Mit (сериал) ()
(Mit )
Victoria ()
(Victoria)
Estacin de invierno ()
(Estacin de invierno)

Luis Dubó: последние новости

Смотрите также