Luis Dubó

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго де Чили, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:семейный, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Luis Dubó, появился на свет в Сантьяго де Чили, Чили Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дикий пляж (сериал). Luis Dubó в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Luis Dubó на википедия и IMDB.

Luis Dubó лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hijo de Trauco (2014)
(Hijo de Trauco)
Проклятая (сериал) (2012)
(Maldita)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
Мой последний раунд (2011)
(Mi ltimo Round)
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
Sal (2011)
(Sal)
12 дней (мини-сериал) (2011)
(12 das)
Письма женщины (мини-сериал) (2010)
(Cartas de mujer)
Возвращайся ко мне (мини-сериал) (2010)
(Volver a m?)
Пастух (2009)
(The Goatherd)
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Служанка (2009)
(La nana)
Герои (мини-сериал) (2007)
(Hroes)
Бегство (2006)
(Fuga)
Другая сторона зеркала (сериал) (2006)
(La otra cara del espejo)
Porky te amo (сериал) (2006)
(Porky te amo )
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Мачука (2004)
(Machuca)
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
Tiempo final (мини-сериал) (2004)
(Tiempo final )
Mala leche (2004)
(Mala leche)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Дверь внутрь (сериал) (2003)
(Puertas adentro)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
Cesante (2003)
(Cesante)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Хорошая игра (сериал) (2002)
(Buen partido)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
Negocio redondo (2001)
(Negocio redondo)
El 11* mandamiento (2000)
(El 11* mandamiento)
Коронация (2000)
(Coronacin)
Вне контроля (сериал) (1999)
(Fuera de control)
Дикий пляж (сериал) (1997)
(Playa salvaje)
Victoria ()
(Victoria)
El socio (ТВ) ()
(El socio )
Estacin de invierno ()
(Estacin de invierno)
Un día sagrado ()
(Un día sagrado)
Mit (сериал) ()
(Mit )

Luis Dubó: последние новости

Смотрите также