Донал Глисон (Domhnall Gleeson )

Дата рождения:12 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:драма, исторический, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донал Глисон, родился в Дублин, Ирландия 12 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Полная обойма. Донал Глисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донал Глисон на википедия и IMDB.

Донал Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Best Shorts: New Year (2015)
(Best Shorts: New Year)
Noreen (2010)
(Noreen)
  Сценарист
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Noreen (2010)
(Noreen)
  Актер
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)
(Star Wars: Episode IX)
Кухня (2019)
(The Kitchen )
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Новорожденный (2018)
(The Little Stranger)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 7.667
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.5
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 8.5
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Фрэнк (2014)
(Frank)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Sensation (2010)
(Sensation)
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Жеребцы (2006)
(Studs)
Stars (2005)
(Stars)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Статьи, интервью

Донал Глисон: последние новости

Смотрите также