Донал Глисон (Domhnall Gleeson )

Дата рождения:12 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:драма, исторический, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донал Глисон, родился в Дублин, Ирландия 12 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Полная обойма. Донал Глисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донал Глисон на википедия и IMDB.

test3

Донал Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Best Shorts: New Year (2015)
(Best Shorts: New Year)
Noreen (2010)
(Noreen)
  Сценарист
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Noreen (2010)
(Noreen)
  Актер
Кухня (2019)
(The Kitchen )
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)
(Star Wars: Episode IX)
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 8
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 7.667
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.5
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 8.5
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Фрэнк (2014)
(Frank)
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Sensation (2010)
(Sensation)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Жеребцы (2006)
(Studs)
Stars (2005)
(Stars)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Статьи, интервью

Донал Глисон: последние новости

Смотрите также