Донал Глисон (Domhnall Gleeson )

Дата рождения:12 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:комедиясериал, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донал Глисон, родился в Дублин, Ирландия 12 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Полная обойма. Донал Глисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донал Глисон на википедия и IMDB.

Донал Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Best Shorts: New Year (2015)
(Best Shorts: New Year)
Noreen (2010)
(Noreen)
  Сценарист
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Noreen (2010)
(Noreen)
  Актер
Кролик Питер 2 (2020)
(Peter Rabbit 2)
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Фрэнк (2014)
(Frank)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Sensation (2010)
(Sensation)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Жеребцы (2006)
(Studs)
Stars (2005)
(Stars)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Статьи, интервью

Донал Глисон: последние новости

Смотрите также