Донал Глисон (Domhnall Gleeson )

Дата рождения:12 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:драма, исторический, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донал Глисон, родился в Дублин, Ирландия 12 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Полная обойма. Донал Глисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донал Глисон на википедия и IMDB.

Донал Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Best Shorts: New Year (2015)
(Best Shorts: New Year)
Noreen (2010)
(Noreen)
  Сценарист
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Noreen (2010)
(Noreen)
  Актер
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)
(Star Wars: Episode IX)
Приключения Кролика Питера (2018)
(Peter Rabbit)
Новорожденный (2018)
(The Little Stranger)
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.5
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 8.5
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Фрэнк (2014)
(Frank)
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Sensation (2010)
(Sensation)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Жеребцы (2006)
(Studs)
Stars (2005)
(Stars)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Донал Глисон: последние новости

Смотрите также