Маринэ Колхидашвили (Marine Kolkhidashvili )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:музыка, криминал, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Маринэ Колхидашвили, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Сделка. Маринэ Колхидашвили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маринэ Колхидашвили на википедия и IMDB.

Маринэ Колхидашвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделка через 20 лет (2011)
(Garigeba 20 Tslis Shemdeg)
  Режиссёр монтажа
Сделка через 20 лет (2011)
(Garigeba 20 Tslis Shemdeg)
Двойное лицо (1996)
(Ormagi sakhe)
Грантус (1994)
(Grantusi)
Сделка (1993)
(Garigeba)

Маринэ Колхидашвили: последние новости

Смотрите также