Ларс Ранте (Lars Ranthe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:триллер, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларс Ранте, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Скамейка. Ларс Ранте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Ранте на википедия и IMDB.

Ларс Ранте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Еще по одной (2020)
(Еще по одной)
рейтинг: 8
Ковёр-самолёт (2018)
(Ковёр-самолёт)
Kriger (мини-сериал) (2018)
(Kriger (мини-сериал))
Becker - Kungen av Tingsryd (2017)
(Becker - Kungen av Tingsryd)
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Коммуна (2016)
(The Commune)
Стрелок (2013)
(Skytten)
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Эресунн (2012)
(Øresund)
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Тот, кто убивает – Тень прошлого (2011)
(Den som dræber - Fortidens skygge)
Лимбо (сериал 2011 – ...) (2011)
(Limbo)
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Mors dreng (ТВ) (2007)
(Mors dreng )
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Vakuum (2005)
(Vakuum)
Den rette nd (2005)
(Den rette nd)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Мухи на стене (2005)
(Fluerne p vggen)
Большие планы (2005)
(Store planer)
Пусть маленькие дети... (2004)
(Lad de sm brn...)
В твоих руках (2004)
(Forbrydelser)
Братья (2004)
(Brdre)
Взгляни налево - увидишь шведа (2003)
(Se til venstre, der er en svensker)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Царапина (2003)
(Bagland)
Okay (2002)
(Okay)
Мелкие неприятности (2002)
(Sm ulykker)
Agnethe (2001)
(Agnethe)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Mysteriet om Tycho Brahes død (ТВ) ()
(Mysteriet om Tycho Brahes død )

Ларс Ранте: последние новости

Смотрите также