Пол Алайо (Paul Alayo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Трухильо, Перу 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Алайо, появился на свет в Трухильо, Перу Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009). Пол Алайо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Алайо на википедия и IMDB.

Пол Алайо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Великая американская мечта (2013)
(Great American Dream)
Москита и Мари (2012)
(Mosquita y Mari)
Cowboys & Indians (2011)
(Cowboys & Indians)
A Tree Falls (2008)
(A Tree Falls)
Кувалда (2007)
(The Hammer)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
12 corazones (сериал 2004 – 2011) ()
(12 corazones (2004 – 2011))

Пол Алайо: последние новости

Смотрите также