Кирилл Туранский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, фэнтези, катастрофа, ...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Кирилл Туранский, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Такие разные близнецы. Кирилл Туранский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирилл Туранский на википедия и IMDB.

Кирилл Туранский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Шевели ластами 2 (2012)
(Sammy's avonturen 2)
рейтинг: 5
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 8.333
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5

Кирилл Туранский: последние новости

Смотрите также