Кирилл Туранский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:биография, катастрофа, ...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Кирилл Туранский, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Такие разные близнецы. Кирилл Туранский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирилл Туранский на википедия и IMDB.

Кирилл Туранский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Шевели ластами 2 (2012)
(Sammy's avonturen 2)
рейтинг: 5
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5

Кирилл Туранский: последние новости

Смотрите также