Кирилл Туранский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:биография, катастрофа, ...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Кирилл Туранский, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - 12 рождественских свиданий (ТВ). Кирилл Туранский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирилл Туранский на википедия и IMDB.

Кирилл Туранский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Шевели ластами 2 (2012)
(Sammy's avonturen 2)
рейтинг: 5
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)
(12 Dates of Christmas)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5

Кирилл Туранский: последние новости

Смотрите также