Брайан Пек (Brian Peck )

Дата рождения:29 июля 1960г (Лев)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Пек, появился на свет , дата рождения 29 июля 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Последний американский девственник. Брайан Пек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Пек на википедия и IMDB.

Брайан Пек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
След преступника (2006)
(Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy)
Страшилки (1990)
(The Willies)
  Режиссёр-постановщик
Страшилки (1990)
(The Willies)
  Сценарист
Страшилки (1990)
(The Willies)
  Актер
Zeros (ТВ) (2012)
(Zeros )
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Queerantine! (2009)
(Queerantine!)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
След преступника (2006)
(Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Все, что ты хочешь (ТВ) (2005)
(Everything You Want)
The Good Book (2003)
(The Good Book)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Возвращение живых мертвецов 3 (1993)
(Return of the Living Dead III)
Страшилки (1990)
(The Willies)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Возвращение живых мертвецов 2 (1987)
(Return of the Living Dead Part II)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)

Брайан Пек: последние новости

Смотрите также