Кен Уит (Ken Wheat )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кен Уит, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Американский парень. Кен Уит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Уит на википедия и IMDB.

Кен Уит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Ложь (1985)
(Lies)
Немой крик (1980)
(The Silent Scream)
Американский парень (1978)
(American Boy: A Profile of: Steven Prince)
  Режиссёр-постановщик
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Ложь (1985)
(Lies)
Эвоки: Битва за Эндор (ТВ) (1985)
(Ewoks: The Battle for Endor)
  Сценарист
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
(The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
Вольное падение (1999)
(Free Fall)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Нечто из космоса 2 (ТВ) (1996)
(It Came from Outer Space II)
Нашествие гремучих змей (ТВ) (1996)
(Rattled)
The Stepford Husbands (ТВ) (1996)
(The Stepford Husbands )
Птицы 2: На краю земли (ТВ) (1994)
(The Birds II: Lands End)
Главные тайны (ТВ) (1994)
(Trick of the Eye)
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Ложь (1985)
(Lies)
Эвоки: Битва за Эндор (ТВ) (1985)
(Ewoks: The Battle for Endor)
Возвращение (1980)
(The Return)
Немой крик (1980)
(The Silent Scream)

Кен Уит: последние новости

Смотрите также