Дэннис М. Хилл (Dennis M. Hill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:документальный, музыка, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэннис М. Хилл, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Нэшвиль. Дэннис М. Хилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэннис М. Хилл на википедия и IMDB.

Дэннис М. Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
(Like Mike 2: Streetball)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
Пудра (1995)
(Powder)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Другой ты (1991)
(Another you)
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Высшая лига (1989)
(Major league)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Извне (1987)
(Alien Predator)
Случайная работа (1986)
(Odd Jobs)
UFOria (1985)
(UFOria)
Любовь и деньги (1982)
(Love and money)
Квинтет (1979)
(Quintet)
3 женщины (1977)
(3 Women)
  Монтажер
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Фатва (2006)
(Fatwa)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Splash, Too (ТВ) (1988)
(Splash, Too )
Ложь (1985)
(Lies)
Hells Angels Forever (1983)
(Hells Angels Forever)
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)

Дэннис М. Хилл: последние новости

Смотрите также