Джон Иерарди (John Ierardi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Иерарди, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Бабник. Джон Иерарди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Иерарди на википедия и IMDB.

Джон Иерарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клаустрофобия (2017)
(Escape Room)
рейтинг: 5.5
The Breaks (ТВ) (2014)
(The Breaks (ТВ))
Casual (2013)
(Casual)
The Flip Side (Bar) (2012)
(The Flip Side (Bar))
The Flip Side (Dating) (2012)
(The Flip Side (Dating))
Правда об ангелах (2011)
(The Truth About Angels)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Бабник (2009)
(Spread)

Джон Иерарди: последние новости

Смотрите также