Марк Шадур

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, военный, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Шадур, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Все начинается с дороги. Марк Шадур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Шадур на википедия и IMDB.

Марк Шадур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Куколка (1989)
(Куколка)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Конец вечности (1987)
(Конец вечности)
Лунная радуга (1983)
(Лунная радуга)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
  Врач
Туннель (1966)
(Туннель)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)

Марк Шадур: последние новости

Смотрите также