Бэрри Мендел (Barry Mendel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, , фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бэрри Мендел, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Naked Hollywood (мини-сериал). Бэрри Мендел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэрри Мендел на википедия и IMDB.

Бэрри Мендел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Боже, помоги девушке (2014)
(God Help the Girl)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Катись! (2009)
(Whip It)
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
Приколисты (2009)
(Funny People)
Пикок (2009)
(Peacock)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 9.5
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Флора Плам ()
(Flora Plum)
  Актер
Munich: The International Cast (видео) (2006)
(Munich: The International Cast )
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )

Бэрри Мендел: последние новости

Смотрите также