Тереза Фонт (Teresa Font )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гальифа, Испания 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:ужасы, детектив, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Тереза Фонт, появилась на свет в Гальифа, Испания Участвовала более чем в 52 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Numax presenta.... Тереза Фонт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тереза Фонт на википедия и IMDB.

Тереза Фонт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Мул (2013)
(La mula)
Противоположность любви (2011)
(Lo contrario al amor)
Мактуб (2011)
(Maktub)
Маленькие жизни (2010)
(Vidas pequeas)
Плохой день для рыбалки (2009)
(Mal da para pescar)
Знойная луна (2009)
(Luna caliente)
Заговор в Эскориале (2008)
(La conjura de El Escorial)
В доме моего отца (2008)
(La casa de mi padre)
Любовные песни в клубе Лолиты (2007)
(Canciones de amor en Lolitas Club)
Люби меня (2007)
(Quireme)
Тайный меридиан (2007)
(La carta esfrica)
рейтинг: 10
El ciclo Dreyer (2006)
(El ciclo Dreyer)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
Резиновый экспресс (2005)
(Condn Express)
20 сантиметров (2005)
(20 centmetros)
Кармен (2003)
(Carmen)
Путешествие Кэрол (2002)
(El viaje de Carol)
Hills Like White Elephants (2002)
(Hills Like White Elephants)
Безумие любви (2001)
(Juana la Loca)
Полнолуние (1999)
(Plenilunio)
рейтинг: 6
Чужаки (1999)
(Extraños)
Ревность (1999)
(Celos)
Смех мертвого (1999)
(Muertos de risa)
Объектив (1998)
(La mirada del otro)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Поборницы свободы (1996)
(Libertarias)
Господа (1996)
(Bwana)
День зверя (1995)
(El da de la bestia)
Турецкая страсть (1994)
(La pasin turca)
рейтинг: 10
Считанные дни (1994)
(Das contados)
Двуязычный любовник (1993)
(El amante bilinge)
Самозванец (1993)
(Intruso)
Ветчина, ветчина (1992)
(Jamón, jamón)
Любовники (1991)
(Amantes)
Король изумленный (1991)
(El rey pasmado)
La luna negra (1989)
(La luna negra)
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Луте 2: Завтра я буду свободным (1988)
(El Lute II: maana ser libre)
Берлинский блюз (1988)
(Berlin blues)
Can (1987)
(Can)
Волчья луна (1987)
(Luna de lobos)
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
Время молчания (1986)
(Tiempo de silencio)
Iniciativa privada (1986)
(Iniciativa privada)
Фанни Пелопайа (1984)
(Fanny Pelopaja)
Asesinato en el Comit Central (1982)
(Asesinato en el Comit Central)
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )
  Монтажер
Historias robadas (мини-сериал) (2012)
(Historias robadas )
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Antnio, Um Rapaz de Lisboa (2002)
(Antnio, Um Rapaz de Lisboa)
Любовь, которая жмет... (2002)
(Piedras)
Numax presenta... (1980)
(Numax presenta...)

Тереза Фонт: последние новости

Смотрите также