Анна Бартули

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейное, приключения, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Анна Бартули, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Эксперимент 5ive: Тайна. Анна Бартули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Бартули на википедия и IMDB.

Анна Бартули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
(Эксперимент 5ive: Тайна)
  Костюмер
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
  Художник по костюмам
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Находка (2015)
(Находка)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
рейтинг: 10

Анна Бартули: последние новости

Смотрите также