Рикардо Чавира (Ricardo Chavira )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:детектив, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикардо Чавира, появился на свет в Сан-Антонио, Техас, США Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - As sucede en los pueblos. Рикардо Чавира в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикардо Чавира на википедия и IMDB.

Рикардо Чавира лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Быть Чарли (2015)
(Being Charlie)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Welcome to the Family (ТВ) (2013)
(Welcome to the Family )
Dead Space: Последствия (видео) (2011)
(Dead Space: Aftermath)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Не дай мне утонуть (2009)
(Dont Let Me Drown)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Спасая Бога (2008)
(Saving God)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Афганец (2007)
(Rockaway)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Boris (2002)
(Boris)
The Grubbs (сериал) (2002)
(The Grubbs )
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Barstow 2008 (2001)
(Barstow 2008)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
As sucede en los pueblos (1987)
(As sucede en los pueblos)
Video de rock (1987)
(Video de rock)
De Vaqueros, aventuras y mas cosas (1987)
(De Vaqueros, aventuras y mas cosas)
  Массовка

Рикардо Чавира: последние новости

Смотрите также