Джордж Каллис (George Kallis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Фамагуста, Кипр 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, документальный, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джордж Каллис, появился на свет в Фамагуста, Кипр Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - History Happened Here (видео). Джордж Каллис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Каллис на википедия и IMDB.

Джордж Каллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Оператор (2015)
(Operator)
  Музыкальный редактор
Прототип (2017)
(The Prototype)
рейтинг: 10
Luck (2015)
(Luck)
Прощение (2011)
(Valediction)
Тюремщик (2011)
(Screwed)
Четыре года подряд (2010)
(Dry Run)
рейтинг: 8
Рождественский вечер (2009)
(Julefrokosten)
Right Hand Drive (2009)
(Right Hand Drive)
Curiosity (2009)
(Curiosity)
Горец: Источник (2007)
(Highlander: The Source)
Much Ado About a Minor Ting (2007)
(Much Ado About a Minor Ting)
Дивизия радости (2006)
(Joy Division)
History Happened Here (видео) (2001)
(History Happened Here )
The Red Kite Project ()
(The Red Kite Project)

Джордж Каллис: последние новости

Смотрите также