Гаэль Гарсиа Берналь (Gael García Bernal )

Дата рождения:30 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Гвадалахара, Мексика 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:фантастика, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаэль Гарсиа Берналь, родился в Гвадалахара, Мексика 30 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Тереза (сериал 1989 – 1991). Гаэль Гарсиа Берналь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гаэль Гарсиа Берналь на википедия и IMDB.

Гаэль Гарсиа Берналь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chicuarotes (2019)
(Chicuarotes)
Icebox (2018)
(Icebox)
Музей (2018)
(Museo)
Избранный (2015)
(Las elegidas)
Eva no duerme (2015)
(Eva Doesn't Sleep)
рейтинг: 6
Пустыня (2015)
(Desierto)
Хозяин джунглей (2014)
(El Ardor)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Что за Даяни Кристал (2013)
(Who is Dayani Cristal?)
Manto Acuífero (2013)
(Manto Acuífero)
El lenguaje de los machetes (2011)
(El lenguaje de los machetes)
Я твой фанат (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Soy tu fan)
Абель (2010)
(Abel)
18 cigarrillos y medio (2010)
(18 cigarrillos y medio)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
Без имени (2009)
(Sin nombre)
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
8 (2008)
(8)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Дефицит (2007)
(Dficit)
Кочочи (2007)
(Cochochi)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
  Режиссёр-постановщик
Chicuarotes (2019)
(Chicuarotes)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
The Letter (2008)
(The Letter)
Дефицит (2007)
(Dficit)
  Второй режиссёр
8 (2008)
(8)
  Редактор
8 (2008)
(8)
  Актер
Неизвестный проект Шьямалана (2021)
(Untitled M. Night Shyamalan Universal Project)
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Мать (2019)
(Ema)
Эма: Танец страсти (2019)
(Ema)
рейтинг: 7
Музей (2018)
(Museo)
Обвиняемая (2018)
(The Accused)
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
Сука-судьба (2017)
(Сука-судьба)
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Соль и пламя (2016)
(Salt and Fire)
Сусана, ты меня убиваешь (2016)
(Me estás matando Susana)
рейтинг: 7
Неруда (2016)
(Neruda)
Пустынные города (2016)
(Deserted Cities)
Eva no duerme (2015)
(Eva Doesn't Sleep)
рейтинг: 6
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Пустыня (2015)
(Desierto)
В фокусе (2015)
(Zoom)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Хозяин джунглей (2014)
(El Ardor)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Нет (2012)
(No)
Zalet (2012)
(Zalet)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Самая одинокая планета (2011)
(The Loneliest Planet)
рейтинг: 5.5
Жалею, что не говорил (2011)
(Regret Not Speaking)
Они продают даже дождь (2010)
(Tambin la lluvia)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Жозе и Пилар (2010)
(Jos e Pilar)
Мамонт (2009)
(Mammoth)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Слепота (2008)
(Blindness)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Чеволюция (2008)
(Chevolution)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Дефицит (2007)
(Dficit)
Прошлое (2007)
(Pasado, El)
La science des rves - Film B (видео) (2007)
(La science des rves - Film B )
La santa muerte (2007)
(La santa muerte)
Наука сна (2006)
(La science des rêves)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Я твой фанат (мини-сериал) (2006)
(Soy tu fan)
Вавилон (2006)
(Babel)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Sandra o Luis (2005)
(Sandra o Luis)
Король (2005)
(The King)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004)
(Diarios de motocicleta)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
The Making of «The Motorcycle Diaries» (ТВ) (2004)
(The Making of «The Motorcycle Diaries» )
In viaggio con Che Guevara (2004)
(In viaggio con Che Guevara)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Любовь по случаю (2002)
(I'm with Lucy)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
El ojo en la nuca (2001)
(El ojo en la nuca)
Последнее сообщение (2001)
(The Last Post)
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Частная жизнь (2001)
(Vidas privadas)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Сука-любовь (2000)
(Amores perros)
рейтинг: 9
Разум (2000)
(Cerebro)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Изнутри, сердце (1996)
(De tripas, corazón)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Дедушка и я (сериал) (1992)
(El Abuelo y yo)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Тереза (сериал 1989 – 1991) (1989)
(Teresa)
  Массовка

Гаэль Гарсиа Берналь: последние новости

Смотрите также