Анхельс Барсело (Àngels Barceló )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, мелодрама, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анхельс Барсело, появился на свет в Барселона, Каталония, Испания Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Журналисты (сериал 1998-2002 ). Анхельс Барсело в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анхельс Барсело на википедия и IMDB.

Анхельс Барсело лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Жозе и Пилар (2010)
(Jos e Pilar)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Premios Ondas 2009 (ТВ) (2009)
(Premios Ondas 2009 )
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Личные мотивы (сериал) (2005)
(Motivos personales)
рейтинг: 10
On eres aquell Cap dAny (ТВ) (2004)
(On eres aquell Cap dAny )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Temps de silenci (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Temps de silenci (2001-2002))
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Informativos Telecinco (сериал 1990 – ... ) ()
(Informativos Telecinco (1990 – ...))

Анхельс Барсело: последние новости

Смотрите также