Себастьян Лелио (Sebastián Lelio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Себастьян Лелио, родился в Сантьяго, Чили Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - 4. Себастьян Лелио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Лелио на википедия и IMDB.

Себастьян Лелио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Фантастическая женщина (2017)
(Фантастическая женщина)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Неповиновение (2017)
(Disobedience)
Фантастическая женщина (2017)
(Фантастическая женщина)
рейтинг: 10
Глория (2013)
(Gloria)
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
Рождество (2009)
(Navidad)
Святое семейство (2004)
(La sagrada familia)
Carga vital (2003)
(Carga vital)
Ciudad de maravillas (2002)
(Ciudad de maravillas)
Городские фрагменты (2002)
(Fragmentos urbanos)
Smog (2000)
(Smog)
4 (1995)
(4)
Невеста ()
(Bride)
  Сценарист
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Неповиновение (2017)
(Disobedience)
Фантастическая женщина (2017)
(Фантастическая женщина)
рейтинг: 10
Глория (2013)
(Gloria)
Рождество (2009)
(Navidad)
Святое семейство (2004)
(La sagrada familia)
Carga vital (2003)
(Carga vital)
Ciudad de maravillas (2002)
(Ciudad de maravillas)
Городские фрагменты (2002)
(Fragmentos urbanos)
Smog (2000)
(Smog)
4 (1995)
(4)
  Режиссёр монтажа
Святое семейство (2004)
(La sagrada familia)
  Монтажер
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
Рождество (2009)
(Navidad)

Себастьян Лелио: последние новости

Смотрите также