Нелли Фуртадо (Nelly Furtado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Виктория, Британская Колумбия, Канада 
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражный, музыкальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нелли Фуртадо, родился в Виктория, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Дети в беде (сериал). Нелли Фуртадо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нелли Фуртадо на википедия и IMDB.

Нелли Фуртадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Хоккейный мюзикл (2010)
(Score: A Hockey Musical)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Флорибелла (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Floribella)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 (ТВ) (2004)
(95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Race to Erase MS (ТВ) (2001)
(Race to Erase MS )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Вечеринка в парке 2001 (ТВ) (2001)
(Party in the Park 2001)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
  Массовка

Нелли Фуртадо: последние новости

Смотрите также