Джон Р. МакЛин (John R. McLean )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, документальный, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джон Р. МакЛин, появился на свет в Новый Южный Уэльс, Австралия Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Demonstrator. Джон Р. МакЛин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Р. МакЛин на википедия и IMDB.

Джон Р. МакЛин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Daisy and Simon (1988)
(Daisy and Simon)
A Waltz Through the Hills (ТВ) (1988)
(A Waltz Through the Hills )
Frog Dreaming (1986)
(Frog Dreaming)
Second Time Lucky (1984)
(Second Time Lucky)
Охота на индюшек (1982)
(Turkey Shoot)
Touch and Go (1980)
(Touch and Go)
Lukes Kingdom (мини-сериал) (1976)
(Lukes Kingdom )
Номер 96 (1974)
(Number 96)
Машины, которые съели Париж... (1974)
(The Cars That Ate Paris)
The Small Miracle (ТВ) (1974)
(The Small Miracle )
The Hands of Cormac Joyce (ТВ) (1972)
(The Hands of Cormac Joyce )
Demonstrator (1971)
(Demonstrator)
The World of the Seekers (ТВ) ()
(The World of the Seekers )
  Второй оператор
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
The Highest Honor (1982)
(The Highest Honor)

Джон Р. МакЛин: последние новости

Смотрите также