Тадеуш Шимков (Tadeusz Szymków )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Namyslów, Opolskie, Poland 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тадеуш Шимков, появился на свет в Namyslów, Opolskie, Poland Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Баритон. Тадеуш Шимков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тадеуш Шимков на википедия и IMDB.

Тадеуш Шимков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Купленная любовь (2010)
(Zwerbowana milosc)
рейтинг: 10
Zamiana (2009)
(Zamiana)
Contact High (2009)
(Contact High)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Теперь и всегда (2009)
(Teraz i zawsze)
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Lekarz drzew (2005)
(Lekarz drzew)
1409. Afera na zamku Bartenstein (2005)
(1409. Afera na zamku Bartenstein)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Liceum czarnej magii (ТВ) (2000)
(Liceum czarnej magii )
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
На краю света (1999)
(Na koniec swiata)
Torowisko (1999)
(Torowisko)
Egzekutor (1999)
(Egzekutor)
Марион из Фауэ (ТВ) (1997)
(Marion du Faout)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Zabi skok (1994)
(Zabi skok)
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Баланга (1993)
(Balanga)
Подгрёбек (ТВ) (1992)
(Pograbek)
Kanalia (1992)
(Kanalia)
Псы (1992)
(Psy)
Кролль (1991)
(Kroll)
3 dni bez wyroku (1991)
(3 dni bez wyroku)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Путешествие в день рождения (1990)
(Kajs fdselsdag)
Сейшелы (1990)
(Seszele)
Консул (1989)
(Konsul)
Последний паром (1989)
(Ostatni prom)
Гоголь-моголь (1988)
(Kogel-mogel)
рейтинг: 7
Пострадавшие (1988)
(Dotknieci)
Na klopoty... Bednarski (сериал) (1986 (1 сезон))
(Na klopoty... Bednarski )
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Баритон (1984)
(Baryton)
Za horyzont ()
(Za horyzont)

Тадеуш Шимков: последние новости

Смотрите также