Зак Сантьяго (Zak Santiago )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:мелодрама, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зак Сантьяго, родился в Ванкувер, Канада Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Зак Сантьяго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зак Сантьяго на википедия и IMDB.

Зак Сантьяго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Random Acts of Romance (2012)
(Random Acts of Romance)
Culebras (2005)
(Culebras)
  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Stalkers (ТВ) (2013)
(Stalkers )
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
Random Acts of Romance (2012)
(Random Acts of Romance)
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Лохмотья (ТВ) (2012)
(Ragz)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Гора-убийца (ТВ) (2011)
(Killer Mountain)
The True Heroines (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The True Heroines )
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Дом (2011)
(Дом)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Фактор риска (ТВ) (2010)
(At Risk)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Тень из прошлого (ТВ) (2010)
(The Front)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Измученный (2009)
(The Tortured)
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Cleaverville (ТВ) (2007)
(Cleaverville )
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
A Family Lost (ТВ) (2007)
(A Family Lost )
Нормальные (2007)
(Normal)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Home by Christmas (ТВ) (2006)
(Home by Christmas )
Беглый огонь (ТВ) (2006)
(Rapid Fire)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Дневник карьеристки (ТВ) (2005)
(Confessions of a Sociopathic Social Climber)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Новичок (2005)
(Underclassman)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
(Murder at the Presidio)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Culebras (2005)
(Culebras)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
How It All Went Down (2003)
(How It All Went Down)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Трикси (2000)
(Trixie)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10

Зак Сантьяго: последние новости

Смотрите также