Джефф О’Хако (Jeff O'Haco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф О’Хако, появился на свет в США Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Назад в будущее. Джефф О’Хако в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф О’Хако на википедия и IMDB.

Джефф О’Хако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Тропой отчаяния (видео) (1995)
(The Desperate Trail)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Steel Justice (ТВ) (1992)
(Steel Justice )
Династия: Воссоединение (ТВ) (1991)
(Dynasty: The Reunion)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Тайный свидетель (ТВ) (1988)
(Secret Witness)
Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ) (1987)
(Blood Vows: The Story of a Mafia Wife)
Кровавая среда (1987)
(Bloody Wednesday)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Убийца в зеркале (ТВ) (1986)
(Killer in the Mirror)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Джефф О’Хако: последние новости

Смотрите также