Алекс Хардкасл (Alex Hardcastle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:ток-шоу, мультфильм, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алекс Хардкасл, родился в Беркшир, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ). Алекс Хардкасл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Хардкасл на википедия и IMDB.

Алекс Хардкасл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Spy (ТВ) (2013)
(Spy )
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
100 вопросов (сериал) (2010)
(100 Questions)
Школа комедий (ТВ) (2008)
(School of Comedy)
Spacehopper (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Spacehopper )
Not Going Out (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Not Going Out )
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Comic Aid (ТВ) (2005)
(Comic Aid )
Lee Evans Up Close (ТВ) (2005)
(Lee Evans Up Close )
The Quiet Assassin (2005)
(The Quiet Assassin)
The Keith Barret Show (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Keith Barret Show (2004-2005))
Dame Edna Live at the Palace (ТВ) (2003)
(Dame Edna Live at the Palace )
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
An Audience with Rod Stewart (ТВ) (1998)
(An Audience with Rod Stewart )
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
  Режиссёр-постановщик
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(You’re the Worst)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(You’re the Worst)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(You’re the Worst)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(You’re the Worst)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Селфи (сериал) (2014)
(Selfie)
рейтинг: 1
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) (2014)
(You’re the Worst)
Spy (ТВ) (2013)
(Spy )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Как стать джентльменом (сериал) (2011 (1 сезон))
(How to Be a Gentleman)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
100 вопросов (сериал) (2010)
(100 Questions)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
(Krd Mndoon and the Flaming Sword of Fire)
Школа комедий (ТВ) (2008)
(School of Comedy)
Spacehopper (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Spacehopper )
Зеленый (ТВ) (2007)
(Green)
Not Going Out (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Not Going Out )
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Lee Evans Up Close (ТВ) (2005)
(Lee Evans Up Close )
The Quiet Assassin (2005)
(The Quiet Assassin)
The Keith Barret Show (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Keith Barret Show (2004-2005))
  Сценарист
Lee Evans Up Close (ТВ) (2005)
(Lee Evans Up Close )
  Музыкальный редактор

Алекс Хардкасл: последние новости

Смотрите также