Луис Ломбарди (Louis Lombardi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:спорт, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Ломбарди, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - И сказал Бог: Фильм о съёмках. Луис Ломбарди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Ломбарди на википедия и IMDB.

Луис Ломбарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
  Режиссёр-постановщик
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
The Boss (1999)
(The Boss)
  Сценарист
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
The Boss (1999)
(The Boss)
  Актер
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
2 Dead 2 Kill (2013)
(2 Dead 2 Kill)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Крутой Том (2009)
(Tom Cool)
рейтинг: 9
Мститель (2008)
(The Spirit)
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)
Отражения (2008)
(Reflections)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Жизнь на Пароле (ТВ) (2003)
(Life on Parole)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Животное (2001)
(The Animal)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Команда (2000)
(Crew, the)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
The Boss (1999)
(The Boss)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
День отца (1997)
(Fathers" day)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
High Kicks (видео) (1993)
(High Kicks )
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
In-Security ()
(In-Security)
  Монтажер
Dough Boys (2008)
(Dough Boys)

Луис Ломбарди: последние новости

Смотрите также