Шон Леви (Shawn Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:военный, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Леви, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Miles to Go... (ТВ). Шон Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Леви на википедия и IMDB.

Шон Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колесница (2022)
(Chariot )
Тяжелые дни в Великой хартии (2022)
(Dark Days at the Magna Carta)
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Тень и кость (сериал 2021) (2021)
(Shadow and Bone)
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
The Novice (ТВ) (2014)
(The Novice (ТВ))
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Keep Calm and Karey On (ТВ) (2013)
(Keep Calm and Karey On )
Кадры (2013)
(The Internship)
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Starman ()
(Starman)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Розалина ()
(Rosaline)
Придержи звезды ()
(Hold Back the Stars )
Sovereign ()
(Sovereign)
Atlantis 7 ()
(Atlantis 7)
Scavengers ()
(Scavengers)
  Режиссёр-постановщик
Проект Адам (2022)
(The Adam Project)
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Кадры (2013)
(The Internship)
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Little Brother (ТВ) (2012)
(Little Brother )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Joint Custody (ТВ) (2005)
(Joint Custody )
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Stray Dog (ТВ) (1999)
(Stray Dog )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Dear America: Dreams in the Golden Country (ТВ) (1999)
(Dear America: Dreams in the Golden Country )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Адрес неизвестен (1997)
(Address Unknown)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Starman ()
(Starman)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
  Сценарист
  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Поцелуй (1988)
(The Kiss)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
First Offender (ТВ) (1987)
(First Offender )
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Кошмар зомби (1987)
(Zombie Nightmare)
Miles to Go... (ТВ) (1986)
(Miles to Go... )
  Монтажер
Broken Record (1994)
(Broken Record)

Шон Леви: последние новости

Смотрите также