Шон Леви (Shawn Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:военный, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Леви, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Miles to Go... (ТВ). Шон Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Леви на википедия и IMDB.

Шон Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тяжелые дни в Великой хартии (2022)
(Dark Days at the Magna Carta)
Главный герой (2020)
(Free Guy)
рейтинг: 10
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
The Novice (ТВ) (2014)
(The Novice (ТВ))
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Кадры (2013)
(The Internship)
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Keep Calm and Karey On (ТВ) (2013)
(Keep Calm and Karey On )
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Starman ()
(Starman)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
Розалина ()
(Rosaline)
Sovereign ()
(Sovereign)
Придержи звезды ()
(Hold Back the Stars )
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Atlantis 7 ()
(Atlantis 7)
Scavengers ()
(Scavengers)
  Режиссёр-постановщик
Проект Адам (2022)
(The Adam Project)
Главный герой (2020)
(Free Guy)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Кадры (2013)
(The Internship)
Little Brother (ТВ) (2012)
(Little Brother )
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Joint Custody (ТВ) (2005)
(Joint Custody )
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Stray Dog (ТВ) (1999)
(Stray Dog )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Dear America: Dreams in the Golden Country (ТВ) (1999)
(Dear America: Dreams in the Golden Country )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Адрес неизвестен (1997)
(Address Unknown)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Starman ()
(Starman)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
  Сценарист
  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Поцелуй (1988)
(The Kiss)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
First Offender (ТВ) (1987)
(First Offender )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Кошмар зомби (1987)
(Zombie Nightmare)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Miles to Go... (ТВ) (1986)
(Miles to Go... )
  Монтажер
Broken Record (1994)
(Broken Record)

Шон Леви: последние новости

Смотрите также