Шон Леви (Shawn Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:биография, музыка, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Леви, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Miles to Go... (ТВ). Шон Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Леви на википедия и IMDB.

Шон Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тяжелые дни в Великой хартии (2022)
(Dark Days at the Magna Carta)
Главный герой (2020)
(Free Guy)
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Почему он? (2016)
(Why Him?)
The Novice (ТВ) (2014)
(The Novice (ТВ))
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Keep Calm and Karey On (ТВ) (2013)
(Keep Calm and Karey On )
Кадры (2013)
(The Internship)
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Розалина ()
(Rosaline)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
Sovereign ()
(Sovereign)
Придержи звезды ()
(Hold Back the Stars )
Один на праздники ()
(Alone for the Holidays)
Scavengers ()
(Scavengers)
Atlantis 7 ()
(Atlantis 7)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Starman ()
(Starman)
  Режиссёр-постановщик
Главный герой (2020)
(Free Guy)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Кадры (2013)
(The Internship)
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Little Brother (ТВ) (2012)
(Little Brother )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Joint Custody (ТВ) (2005)
(Joint Custody )
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Dear America: Dreams in the Golden Country (ТВ) (1999)
(Dear America: Dreams in the Golden Country )
Stray Dog (ТВ) (1999)
(Stray Dog )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Адрес неизвестен (1997)
(Address Unknown)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Broken Record (1994)
(Broken Record)
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Starman ()
(Starman)
Untitled Tinker Bell Project ()
(Untitled Tinker Bell Project)
  Сценарист
  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Just in Time (1997)
(Just in Time)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Поцелуй (1988)
(The Kiss)
Кошмар зомби (1987)
(Zombie Nightmare)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
First Offender (ТВ) (1987)
(First Offender )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Miles to Go... (ТВ) (1986)
(Miles to Go... )
  Монтажер
Broken Record (1994)
(Broken Record)

Шон Леви: последние новости

Смотрите также