Константин Мироманов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, криминал, боевик...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Константин Мироманов, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Нежное чудовище (сериал). Константин Мироманов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Мироманов на википедия и IMDB.

Константин Мироманов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Хейфеца (2020)
(Хейфеца)
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
(Частный сыск полковника в отставке (ТВ))
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
  Второй оператор
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))

Константин Мироманов: последние новости

Смотрите также