Светлана Камынина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Челябинск, СССР, Россия 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Камынина, появилась на свет в Челябинск, СССР, Россия Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал). Светлана Камынина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Камынина на википедия и IMDB.

Светлана Камынина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
В постели (сериал 2018 – ...) (2018)
(В постели (сериал 2018 – ...))
Тесты 8 (2017)
(Тесты 8)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Z (2016)
(Z)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Страна ОЗ (2015)
(Страна ОЗ)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
(Написано Сергеем Довлатовым)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Наш космос (сериал) (2011)
(Наш космос (сериал))
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Генсбур. Любовь хулигана (2010)
(Gainsbourg (Vie hroque))
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Людвиг 265 (2009)
(Людвиг 265)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Простые вещи (2007)
(Простые вещи)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Кромъ (сериал) (2006)
(Кромъ (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Всё это цветочки... (2005)
(Всё это цветочки...)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Ангел мести ()
(Ангел мести)
  Массовка
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Генсбур. Любовь хулигана (2010)
(Gainsbourg (Vie hroque))

Светлана Камынина: последние новости

Смотрите также