Чеми Че-Мпонда (Chemi Che-Mponda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чеми Че-Мпонда, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Maangamizi: The Ancient One. Чеми Че-Мпонда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чеми Че-Мпонда на википедия и IMDB.

Чеми Че-Мпонда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Bongoland II: There Is No Place Like Home (2008)
(Bongoland II: There Is No Place Like Home)
Двадцать одно (2008)
(21)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Aftershock: Beyond the Civil War (ТВ) (2006)
(Aftershock: Beyond the Civil War )
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Tusamehe (2005)
(Tusamehe)
Американское пробуждение (2004)
(American Wake)
Maangamizi: The Ancient One (2001)
(Maangamizi: The Ancient One)

Чеми Че-Мпонда: последние новости

Смотрите также