Чеми Че-Мпонда (Chemi Che-Mponda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чеми Че-Мпонда, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Maangamizi: The Ancient One. Чеми Че-Мпонда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чеми Че-Мпонда на википедия и IMDB.

Чеми Че-Мпонда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Двадцать одно (2008)
(21)
Bongoland II: There Is No Place Like Home (2008)
(Bongoland II: There Is No Place Like Home)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Aftershock: Beyond the Civil War (ТВ) (2006)
(Aftershock: Beyond the Civil War )
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Tusamehe (2005)
(Tusamehe)
Американское пробуждение (2004)
(American Wake)
Maangamizi: The Ancient One (2001)
(Maangamizi: The Ancient One)

Чеми Че-Мпонда: последние новости

Смотрите также