Лиза МакАтакни (Lisa McAtackney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:сериал, биография, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза МакАтакни, Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - 48 ангелов. Лиза МакАтакни активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза МакАтакни на википедия и IMDB.

Лиза МакАтакни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Оккупация (сериал) (2009)
(Occupation)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)

Лиза МакАтакни: последние новости

Смотрите также