Тони Сагастизадо I (Tony Sagastizado I )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:San Alejo, La Union, El Salvador 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:сезон сериала, семейный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Сагастизадо I, появился на свет в San Alejo, La Union, El Salvador Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Тони Сагастизадо I в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Сагастизадо I на википедия и IMDB.

Тони Сагастизадо I лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Being American (2014)
(Being American)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
The Lady and the Taxi Driver (2011)
(The Lady and the Taxi Driver)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Love for Rent (2005)
(Love for Rent)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
To Be a Star ()
(To Be a Star)
Buried Secrets ()
(Buried Secrets)

Тони Сагастизадо I: последние новости

Смотрите также