Жан-Люк Кушар (Jean-Luc Couchard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Долен, Бельгия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Люк Кушар, родился в Долен, Бельгия Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Paul, un portrait. Жан-Люк Кушар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Люк Кушар на википедия и IMDB.

Жан-Люк Кушар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
(Les Visiteurs: La Révolution)
Superнянь 2 (2015)
(Babysitting 2)
Добро пожаловать в Китай (2013)
(Welcome to China)
Dead Man Talking (2012)
(Dead Man Talking)
Couleur de peau: Miel (2012)
(Couleur de peau: Miel)
Мой самый страшный кошмар (2011)
(Mon pire cauchemar)
Злоключения кассирши (2011)
(Les tribulations dune caissire)
Ограбление по-бельгийски (2011)
(Il était une fois, une fois)
Титоф (2011)
(Titeuf, le film)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Полный ноль (2010)
(Le baltringue)
Au bonheur des hommes (ТВ) (2010)
(Au bonheur des hommes )
Барон (2009)
(Les barons)
рейтинг: 5
Служить и защищать (2009)
(Protéger & servir)
Корпорация героев (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Hero Corp)
Заведение Телье (ТВ) (2008)
(La maison Tellier)
рейтинг: 1
Cest mieux la vie quand on est grand (ТВ) (2008)
(Cest mieux la vie quand on est grand )
Вечеринка вампиров (2008)
(Les dents de la nuit)
Конокрады (2007)
(Voleurs de chevaux)
Missing (2007)
(Missing)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Congorama (2006)
(Congorama)
Как все (2006)
(Comme tout le monde)
Komma (2006)
(Komma)
Douce nuit (2005)
(Douce nuit)
Кругом одни убийцы (2004)
(Pour le plaisir)
Мучение (2004)
(Calvaire)
Ladorable femme des neiges (ТВ) (2003)
(Ladorable femme des neiges )
Maintenant (2002)
(Maintenant)
La colre du diable (ТВ) (2001)
(La colre du diable )
Лиза (2001)
(Lisa)
рейтинг: 10
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
Pques au tison (2001)
(Pques au tison)
Вторая половина июля (2000)
(Deuxime quinzaine de juillet)
Прекрасная любовь (1999)
(Quand on est amoureux c'est merveilleux)
Il ny a pas damour sans histoires (ТВ) (1998)
(Il ny a pas damour sans histoires )
Paul, un portrait (1994)
(Paul, un portrait)
Croit ()
(Croit)
Grald K Grald (ТВ) ()
(Grald K Grald )
Abattages ()
(Abattages)
The Twice a Month Gang ()
(The Twice a Month Gang)

Жан-Люк Кушар: последние новости

Смотрите также