Стрибор Кустурица (Stribor Kusturica )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сараево, Югославия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стрибор Кустурица, появился на свет в Сараево, Югославия Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Истории на супер 8. Стрибор Кустурица в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стрибор Кустурица на википедия и IMDB.

Стрибор Кустурица лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
  Актер
Travelator (2014)
(Travelator)
Завет (2007)
(Zavet)
Жизнь как чудо (2004)
(ivot je udo)
Истории на супер 8 (2001)
(Super 8 Stories)
  Композитор
По млечному пути (2016)
(On the Milky Road)
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
8 (2010)
(8)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
  Музыкальный редактор
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Завет (2007)
(Zavet)

Стрибор Кустурица: последние новости

Смотрите также