Ким Бейсингер (Kim Basinger )

Дата рождения:08 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Афины, Джорджия, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:ток-шоу, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Бейсингер, появился на свет в Афины, Джорджия, США, дата рождения 08 декабря 1953г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ). Ким Бейсингер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Ким Бейсингер на википедия и IMDB.

Ким Бейсингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
One Square Mile (2014)
(One Square Mile)
Я здесь (2014)
(I Am Here)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud (Death and Life of Charlie St. Cloud, The))
рейтинг: 10
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Информаторы (2008)
(The Informers)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Трон для русалки (ТВ) (2006)
(The Mermaid Chair)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Hollywoods Hottest (видео) (2003)
(Hollywoods Hottest )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
(Dennis Pennis R.I.P. )
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (видео) (1995)
(Tom Petty and the Heartbreakers: Playback)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Побег (1994)
(Getaway, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Настоящая Маккой (1993)
(The Real McCoy)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
MTV's 10th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(MTV's 10th Anniversary Special )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
Sex Symbols; Past, Present and Future (ТВ) (1987)
(Sex Symbols; Past, Present and Future )
Надин (1987)
(Nadine)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Самородок (1984)
(The Natural)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Никогда не говори «никогда» (1983)
(Never Say Never Again)
Золотая жила (1982)
(Mother Lode)
Убить Джой (ТВ) (1981)
(Killjoy)
рейтинг: 1
Суровая страна (1981)
(Hard Country)
Портрет очарования (ТВ) (1978)
(Katie: Portrait of a Centerfold)
Вегас (сериал 1978-1981 ) (1978)
(Vega$)
рейтинг: 10
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Призрак рейса 401 (ТВ) (1978)
(The Ghost of Flight 401)
Пес и кот (сериал) (1977)
(Dog and Cat)
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Ангелы Чарли (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Charlies Angels)
рейтинг: 10
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)

Статьи, интервью

Ким Бейсингер: последние новости

Смотрите также