Лудо Трох (Ludo Troch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бельгия 
Рост:166 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:биография, , документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Лудо Трох, появился на свет в Бельгия Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - De proefkonijnen. Лудо Трох в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лудо Трох на википедия и IMDB.

Лудо Трох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Een ander zijn geluk (2005)
(Een ander zijn geluk)
Мария (2001)
(Maria)
Wooww (1999)
(Wooww)
Verbrande aarde (1998)
(Verbrande aarde)
  Актер
Los taxios (1998)
(Los taxios)
La Sicilia (1997)
(La Sicilia)
Sorry (1994)
(Sorry)
Sailors Don't Cry (1990)
(Sailors Don't Cry)
Istanbul (1985)
(Istanbul)
  Музыкальный редактор
De geur van regen ()
(De geur van regen)
  Режиссёр монтажа
Далеко по соседству (2010)
(Quartier lointain)
Концерт (2009)
(Концерт)
Неизъяснимое (2008)
(Unspoken)
Серафина из Санлиса (2008)
(Seraphine)
Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
(Irina Palm)
Наслаждение-Палома (2007)
(Dlice Paloma)
рейтинг: 10
Man zkt vrouw (2007)
(Man zkt vrouw)
Довод самого слабого (2006)
(La raison du plus faible)
Иди и живи (2005)
(Va, vis et deviens)
Монтиньи (2005)
(Miss Montigny)
Viva Laldjrie (2004)
(Viva Laldjrie)
Роман (2004)
(Romance)
Темный алмаз (2004)
(Bunuel Y La Mesa Del Rey Salomon)
Танго Рашевского (2003)
(Le tango des Rashevski)
Море тишины (2003)
(Verder dan de maan)
Бегство (2002)
(Cavale)
Шиньон Ольги (2002)
(Le chignon dOlga)
Joyeux Nol, Rachid (2001)
(Joyeux Nol, Rachid)
Bruxelles mon amour (2001)
(Bruxelles mon amour)
Дочери короля (2000)
(Saint-Cyr)
De Feniks (1999)
(De Feniks)
Рози (1998)
(Rosie)
When the Light Comes (1998)
(When the Light Comes)
Los taxios (1998)
(Los taxios)
La patinoire (1998)
(La patinoire)
Hombres complicados (1998)
(Hombres complicados)
Big in Belgium (1997)
(Big in Belgium)
Секс, любовь и математика (1997)
(Cest la tangente que je prfre)
Лиза (1996)
(Lisa)
Hey Stranger (1994)
(Hey Stranger)
Просто друзья (1993)
(Just Friends)
Распорядок дня (1993)
(L'ordre du jour)
Vrouwen willen trouwen (1992)
(Vrouwen willen trouwen)
Данс (1992)
(Daens)
Элине Вере (1991)
(Eline Vere)
Нормальный тип (1991)
(Un type bien)
Sailors Don't Cry (1990)
(Sailors Don't Cry)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Безумная любовь (1987)
(Crazy Love)
Springen (1986)
(Springen)
Istanbul (1985)
(Istanbul)
Брюссель ночью (1983)
(Brussels by Night)
Zaman (1983)
(Zaman)
Brugge, die stille (1981)
(Brugge, die stille)
Het einde van de reis ()
(Het einde van de reis)
Anouk et les autres ()
(Anouk et les autres)
  Монтажер
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Матрешки (сериал) (2005 (2 сезона))
(Matroesjkas)
Selected Shorts #1 (видео) (2005)
(Selected Shorts #1 )
Когда ты спустишься с неба (2003)
(Quand tu descendras du ciel)
Вилла роз (2002)
(Villa des roses)
Olivetti 82 (2001)
(Olivetti 82)
Король танцует (2000)
(Le roi danse)
Penalty (2000)
(Penalty)
Все знамениты (2000)
(Iedereen beroemd!)
De bal (1999)
(De bal)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
La Sicilia (1997)
(La Sicilia)
Brylcream Boulevard (1995)
(Brylcream Boulevard)
Hikayatul jawahiri thalath (1995)
(Hikayatul jawahiri thalath)
Dada (1994)
(Dada)
Ad Fundum (1993)
(Ad Fundum)
Я думаю о вас (1992)
(Je pense vous)
рейтинг: 6
Австралия (1989)
(Australia)
Blueberry Hill (1989)
(Blueberry Hill)
The Secrets of Love (1986)
(The Secrets of Love)
De leeuw van Vlaanderen (1985)
(De leeuw van Vlaanderen)
De droomproducenten (1984)
(De droomproducenten)
De potloodmoorden (1982)
(De potloodmoorden)
De proefkonijnen (1979)
(De proefkonijnen)
Hellegat ()
(Hellegat)
Matin calme ()
(Matin calme)

Лудо Трох: последние новости

Смотрите также