Даррен Марсман (Darren Marsman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Марсман, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Старшеклассники Деграсси: Прощай школа (ТВ). Даррен Марсман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Марсман на википедия и IMDB.

Даррен Марсман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Gridlock (ТВ) (1996)
(Gridlock )
Старшеклассники Деграсси: Прощай школа (ТВ) (1992)
(Schools Out)

Даррен Марсман: последние новости

Смотрите также